Оценка, юридическая помощь в Краснодаре

 

 

 

Оценка ущерба квартиры

Оценка ущерба квартиры

Затопление квартиры соседями – ситуация банальная, но малоприятная, и оставлять ее нельзя ни в коем случае, независимо от того, насколько дорогой и новый у вас ремонт.

В первую очередь, что нужно делать в таком случае – как можно скорее пригласить специалиста для проведения независимой оценки ущерба квартиры. Только после этого вы можете претендовать на компенсацию – добровольно или через суд.

Залив квартиры – это не единственная опасность для недвижимости. В случае пожара, например, мы также можем провести оценку ущерба квартиры или дома и помочь получить сумму от страховой компании.

Обратившись в наше агентство для независимой оценки ущерба, вы будете избавлены от излишних хлопот, сэкономите время и гарантированно получите выплату от виновника или страховой компании, которая покроет все ваши затраты на ремонт.

Специалисты «НЭСКО» проводят оценку и взыскание ущерба при ДТП, возврат банковской комиссии, взыскание долгов и неустойки, а также представительство в суде и сопровождение сделок любых видов.